domingo, 2 de octubre de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON SORPRESA, RELLENOS DE COLA DE TORO ESTOFADA.


COLA DE TORO (HACER SEGÚN LA RECETA YA PUBLICADA)
UN BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
UNA HOJA DE PASTA BRICK POR PERSONA

DESMENUZAR LA COLA DE TORO Y RELLENAR LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y RESERVAR.
HACER UNA BOLSITA CON LA PASTA BRIK RELLENA DE LA VERDURA DEL ESTOFADO Y HORNEAR SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE.
NAPAR EL FONDO DEL PLATO CON LA SALSA DEL ESTOFADO Y DISPONER EN EL CENTRO LA BOLSITA Y TRES PIMIENTOS RELLENOS SOBRE EL LECHO DE SALSA.
¡BUEN PROVECHO!
SE PUEDEN RELLENAR LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y LA BOLSITA CON LO QUE SE DESEE. VERDURAS, CARNE, PESCADO, MARISCOS ETC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario