sábado, 12 de febrero de 2011

CREPS DE HUEVO


Huevos

Queso( al gusto)

Jamón serrano o Jamón de York.

Sal

Para la guarnición (Opcional y variable)

zanahorias baby

esparragos blancos

esparragos verdes


Hacer con un huevo en una sartén de tamaño adecuado y plana una fina tortilla (este es el creps)

Cortar el queso en barritas de 1x1 cm.

Hacer un rollito con el creps relleno con el queso. Envolver el rollito en una loncha de jamón serrano o de jamón de york. Espolvorear con queso rallado y gratinar.


Saltear la zanhorias en una sartén con un poco de aceite (se puede dorar un diente de ajo muy picadito y espolvorear al final con perejil).


Hacer a la plancha los esparragos verdes y cuando estén envolver un manojito en una loncha de jamón serrano y dar un par de vueltas en la sarten.


Emplatamos colocando la guarnición y sirviendo por persona un par de creps.

1 comentario:

  1. Excelente entrante y presentación muy sugerente!!!
    Un saludo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar