domingo, 31 de octubre de 2010

CREPS RELLENOS DE QUESO FRESCO...


Podemos preparar la masa para los creps, o bien comprar los preparados a los que solo hay que añadir agua.

Para la masa:

3 huevos

6 cucharadas soperas de harina

pizca de azucar o sal ( Según vayan a ser salados o dulces. En este caso, dulces)

1/2 litro de leche

1 cucaharadita de aceite de oliva

Incorporar todo al vaso de la batidora y batir hasta que quede una masa sin grupos y ligeramente espesa.

Poner una sarten al fuego y un pequeño trocito de mantequilla. Cuando este caliente, no a muy alta temperatura, cubrir el fondo con la preparación. Dejar cocer y cuando esté con la ayuda de una espatula dar la vuelta y dejar que termine de hacerse. Tirar el primer creps y sin añadir mas mantequilla ir haciendo el resto de los creps.

Una vez que tenemos los creps, los rellenamos con queso fresco, tipo burgos y unos gajos de naranja ( en este caso son mandarinas). Enrollar y cuando los tengamos todos, los freimos por ambas caras. Servimos acompañados de unos futos secos ( nueces y pasas) y unos hilos de miel. Adornamos con menta fresca.

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