viernes, 1 de enero de 2010

GUISO DE PATATAS CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS


CEBOLLA

PIMIENTO VERDE

AJO

TOMATE

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA EN GRANO

VINO DE JEREZ

PEREJIL

COLORANTE

FUME DE PESCADO (CALDO DE PESCADO EN TETRABRIK)

PATATAS

VIEIRAS

LANGOSTINOS


SOFREIR LA CEBOLLA, LOS AJOS, EL PIMIENTO VERDE Y EL TOMATE. AGREGAR UNOS GRANOS DE PIMIENTA- CUANDO ESTÉ POCHADO, AGREGAR EL VINO (1/2 VASO), DEJAR EVAPORAR EL ALCOHOL, Y AGREGAR EL CALDO DE PESCADO Y EL COLORANTE.

AGREGAR LAS PATAS Y DEJAR COCER. CUANDO ESTÉN TIERNAS, AGREGAR LAS VIEIRAS Y LOS LANGOSTINOS. DEJAR 3-4 MINUTOS, ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO, Y SERVIR BIEN CALIENTE EN CAZUELA DE BARRO.

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