UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN PIMIENTO VERDE
TOMATE NATURAL TRITURADO
VINO DE JEREZ
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA EN GRANO
COLORANTE
PEREJIL
LANGOSTINOS 1/2 KILO PARA CUATRO PERSONAS
HACER UN SOFRITO CON LA CEBOLLA, EL AJO, EL PIMIENTO Y EL TOMATE, CORTADITO TODO, NO NECESARIAMENTE PICADITO, SINO EN TROZOS MAS BIEN GROSEROS.CUANDO ESTE EL SOFRITO, AÑADIR CINCO O SEIS GRANOS DE PIMIENTA Y EL VINO. CUANDO EVAPORE EL ALCOHOL, ANADIR LAS PATATAS CORTADAS CHASQUEANDO LAS MISMAS EN CADA TROZO.REHOGAR Y CUBRIR CON EL CALDO OBTENIDO CON LAS CABEZAS Y COLAS DE LOS LANGOSTINOS QUE HABREMOS COCIDO EN AGUA Y SAL UNA VEZ PELADOS LOS MISMOS. PONER UN POCO DE COLORANTE, CUANDO LA PATATA ESTÉ TIERNA, AGREGAR LOS LANGOSTINOS CRUDOS, DEJAR COCER DOS O TRES MINUTOS Y SERVIR EN CAZUELA DE BARRO, ESPOLVOREANDO POR ENCIMA UN POCO DE PEREJIL PICADO.
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