PUERROS
CEBOLLETA
PIMIENTO VERDE
SALSA DE SOJA
PECHUGA DE POLLO
NUECES
PIÑONES
PASAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
PONER EN UNA CAZUELA, EL ACEITE, EL PUERRO, LA CEBOLLETA Y EL PIMIENTO VERDE CORTADOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y POCHAR LA VERDURA. PONER UN POCO DE SAL Y CUANDO ESTE POCHADA AGREGAR LA SALSA DE SOJA AL GUSTO, LAS NUECES, PASAS Y PIÑONES, Y REMOVER.
CORTAR LA PECHUGA EN DOS FILETES Y CORTAR LOS MISMOS EN TIRITAS, SALPIMENTAR Y DORAR EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE. CUANDO ESTÉN DORADAS, AGREGAR A LA VERDURA.
COCER LA PASTA, SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE. CUANDO ESTE COCIDA, ESCURRIR Y AGREGAR A LA CAZUELA DE LA VERDURA Y EL POLLO, MEZCLAR BIEN, AGREGAR OTRO POCO DE SALSA DE SOJA, Y SERVIR BIEN CALIENTE
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