lunes, 3 de agosto de 2009

PASTA CON VERDURAS, POLLO Y FRUTOS SECOS

PASTA (AL GUSTO)
PUERROS
CEBOLLETA
PIMIENTO VERDE
SALSA DE SOJA
PECHUGA DE POLLO
NUECES
PIÑONES
PASAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA

PONER EN UNA CAZUELA, EL ACEITE, EL PUERRO, LA CEBOLLETA Y EL PIMIENTO VERDE CORTADOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y POCHAR LA VERDURA. PONER UN POCO DE SAL Y CUANDO ESTE POCHADA AGREGAR LA SALSA DE SOJA AL GUSTO, LAS NUECES, PASAS Y PIÑONES, Y REMOVER.
CORTAR LA PECHUGA EN DOS FILETES Y CORTAR LOS MISMOS EN TIRITAS, SALPIMENTAR Y DORAR EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE. CUANDO ESTÉN DORADAS, AGREGAR A LA VERDURA.
COCER LA PASTA, SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE. CUANDO ESTE COCIDA, ESCURRIR Y AGREGAR A LA CAZUELA DE LA VERDURA Y EL POLLO, MEZCLAR BIEN, AGREGAR OTRO POCO DE SALSA DE SOJA, Y SERVIR BIEN CALIENTE

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