domingo, 26 de julio de 2009

PAVIAS DE BACALAO CON ENSALADA DE MELVA Y ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS

BACALAO, PREVIAMENTE DESALADO ( 48 HORAS)
HARINA
HUEVO
CERVEZA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
SAL
PARA LA ENSALADA:
VERDE
ACEITE DE OLIVA, SAL Y VINAGRE
MELVA
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS

CORTAR EL BACALAO A TIRAS.PREPARAR UNA MASA CON LA HARINA EL HUEVO Y LA CERVEZA HASTA OBTENER UN PUNTO EN QUE MOJADO EL BACALAO EN LA MISMA, ESTE QUEDE CUBIERTO POR LA PREPARACIÓN PERO NO CON EXCESO.FREIR EN ACEITE A 180 GRADOS. SACAR Y ESCURRIR.
HACER LA ENSALADA CON EL VERDE PREFERIDO, UNA VINAGRETA (TRES CUCHARADAS DE ACEITE Y UNA DE VINAGRE, PUNTO DE SAL) ALIÑAR Y AÑADIR LA MELVA Y UNAS ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS.SERVIR LOS PAVIAS, ACOMPAÑADOS DE LA ENSALADA Y ¡¡BUEN PROVECHO!!

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