lunes, 29 de junio de 2009

SURTIDO DE "TORTILLITAS DE CAMARONES" "`PIMIENTOS DE PADRÓN FRITOS" Y "TEMPURA DE LANGOSTINOS"

aceite de oliva virgen extra
pimientos de padrón
langostinos
preparado para tempura
camarones
cebolleta
perejil
camarones
harina de garbanzos
harina de trigo
agua
TORTILLAS DE CAMARONES:
diluir harina de garbanzos y harina de trigo a partes iguales en agua y agregar a esta masa, la cebolleta y el perejil finisamente picados, sal y los camarones vivos. echar cucharadas de este preparado en aceite bien caliente. Dejar que escurran bien una vez fritos, y servir y consumir calientes.
PIMIENTOS DE PADRÓN FRITOS:
freir los pimientos en aceite abundante no muy caliente y cuando estén en su puntos, sacar, escurrir, salar y servir.
TEMPURA DE LANGOSTINOS:
preparar la tempura con agua muy fria, para que el frito resulte crujiente. Mojar los langostinos en en el preparado, freir, escurrir, salar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario