sábado, 23 de mayo de 2009

ENSALADA CAPRICHOSA

VERDE, AL GUSTO DE CADA UNO
DATILES
NUECES
PASAS
PIÑONES
ATÚN, MELVA O CABALLA
TAQUITOS DE QUESO VIEJO
TOMATE PARA ENSALADA (RAFF, MEJORES)
LANGOSTINOS PELADOS
ACEITUNAS (RELLENAS, SEVILLANAS, NEGRAS, ETC. AL GUSTO)
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO AMARILLO
VINAGRETA ( SEIS CUCHARADAS DE ACEITE, DOS DE VINAGRE, CHORRO DE MIEL, SAL PIMIENTA, CEBOLLINO O PEREJIL PICADO)

MEZCLAR EN UN BOL, TODOS LOS INGREDIENTES , ADEREZAR CON LA VINAGRETA, Y SERVIR.
ACOMPAÑAMOS CON MINICHAPATAS TOSTADAS Y UNTADAS CON TOMATE Y ACEITE QUE SERVIRAN DE BASE PARA UN SURTIDO DE IBERICOS ( JAMÓN, CAÑA DE LOMO, CHORIZO Y SALCHICHÓN Y UN BUEN QUESO)
TAMBIEN SERVIREMOS UN BUEN TAZÓN O VASO DE ESA BEBIDA RECONSTITUYENTE DE FAMA MUNDIAL, QUE ES NUESTRO GAZPACHO ANDALUZ.

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