domingo, 12 de abril de 2009

PASTEL DE AVIOS DE PUCHERO CON PURÉ DE PATATAS GRATINADO

PURÉ DE PATATAS
TOMATE FRITO
QUESO RAYADO
CARNE DE GALLINA O POLLO
CARNE DE TERNERA
HUESO DE JAMON
CEBOLLA
ACEITE
SAL
PIMIENTA
PEREJIL

SOFREIR LA CEBOLLA Y CUANDO ESTÉ DORADA, AGREGAR PICADA LA CARNE DEL PUCHERO Y EL JAMÓN DEL HUESO, REHOGAR Y AGREGAR PEREJIL PICADO Y SALPÌMENTAR. AGREGAR EL TOMATE FRITO.
EL PURÉ DE PATATAS, SE PUEDE HACER COCIENDO PATATAS Y UNA VEZ COCIDAS, HACERLAS PURÉ CON UN POCO DE ACEITE O MANTEQUILLA O UTILIZAR LOS COPOS ENVASADOS A LOS QUE SE AGREGA, AGUA, LECHE Y MANTEQUILLA.
DISPONER EN UN PLATO UN MOLDE REDONDO. PONER UNA BASE DE PURÉ DE PATATAS, UNA CAPA DEL SOFRITO DE LA CARNE CON LA CEBOLLA Y EL TOMATE. UNA SEGUNDA CAPA DE PURÉ DE PATATAS Y CUBRIR CON QUESO RAYADO. GRATINAR Y SERVIR.

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