domingo, 1 de marzo de 2009

RAVIOLI DE PERA Y QUESO CON SALSA CARBONARA

COMIDA RAPIDA, RAPIDA.
NO ME DIGAIS, QUE ESO DE ENTRAR EN LA COCINA.....
EN FIN,PARA LOS QUE NO TIENEN TIEMPO, VIVEN SOLOS, ETC.

UN PAQUETE DE RAVIOLI ( EN ESTE CASO RELLENO DE PERA Y QUESO) PASTA FRESCA
"GRANFINEZZA" GIOVANNI RANA.
UN BOTE DE SALSA CARBONARA.
AGUA CON SAL, HIRVIENDO, INTRODUCIR LA PASTA Y HERVIR DOS-TRES MINUTOS (SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE).
CALENTAR LA SALSA.
ESCURRIR BIEN LA PASTA, EMPLATAR Y NAPAR CON LA SALSA, Y A COMER.
¿DIFICIL?
SU PUEDE SUSTITUIR LA SALSA CARBONARA, POR SALSA DE TOMATE, UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y QUESO RALLADO ENCIMA, ETC.ETC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario