COMIDA RAPIDA, RAPIDA.
NO ME DIGAIS, QUE ESO DE ENTRAR EN LA COCINA.....
EN FIN,PARA LOS QUE NO TIENEN TIEMPO, VIVEN SOLOS, ETC.
UN PAQUETE DE RAVIOLI ( EN ESTE CASO RELLENO DE PERA Y QUESO) PASTA FRESCA
"GRANFINEZZA" GIOVANNI RANA.
UN BOTE DE SALSA CARBONARA.
AGUA CON SAL, HIRVIENDO, INTRODUCIR LA PASTA Y HERVIR DOS-TRES MINUTOS (SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE).
CALENTAR LA SALSA.
ESCURRIR BIEN LA PASTA, EMPLATAR Y NAPAR CON LA SALSA, Y A COMER.
¿DIFICIL?
SU PUEDE SUSTITUIR LA SALSA CARBONARA, POR SALSA DE TOMATE, UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y QUESO RALLADO ENCIMA, ETC.ETC.
NO ME DIGAIS, QUE ESO DE ENTRAR EN LA COCINA.....
EN FIN,PARA LOS QUE NO TIENEN TIEMPO, VIVEN SOLOS, ETC.
UN PAQUETE DE RAVIOLI ( EN ESTE CASO RELLENO DE PERA Y QUESO) PASTA FRESCA
"GRANFINEZZA" GIOVANNI RANA.
UN BOTE DE SALSA CARBONARA.
AGUA CON SAL, HIRVIENDO, INTRODUCIR LA PASTA Y HERVIR DOS-TRES MINUTOS (SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE).
CALENTAR LA SALSA.
ESCURRIR BIEN LA PASTA, EMPLATAR Y NAPAR CON LA SALSA, Y A COMER.
¿DIFICIL?
SU PUEDE SUSTITUIR LA SALSA CARBONARA, POR SALSA DE TOMATE, UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y QUESO RALLADO ENCIMA, ETC.ETC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario