martes, 3 de marzo de 2009

PASTEL DE CALABACÍN JAMÓN DE YORK Y QUESO.

CALABACÍN O BERENJENAS
DOS LONCHAS DE JAMÓN DE YORK POR PERSONA
DOS TRANCHETES DE QUESO POR PERSONA
TOMATE
PIMIENTO
CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
TEMPURA ( para no hacerla, comprarla ya preparada, son excelentes)
QUESO RAYADO.

CORTAR EL CALABACÍN O LA BERENJENA EN RODAJAS DE MEDIO CENTÍMETRO.
AGREGAR AGUA FRÍA A LA HARINA PARA TEMPURA, Y UNA VEZ LA MEZCLA AL PUNTO DE ESPESOR DESEADO, FREIR LAS RODAJAS DE CALABACÍN O BERENJENAS, HASTA QUE DOREN POR AMBAS CARAS ( EL ACEITE NO EXCESIVAMENTE CALIENTE. SOBRE 160 GRADOS)
HACER UN SOFRITO CON EL TOMATE, EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA, Y SALPIMENTAR.
EN UNA FUENTE DE HORNO O EN MOLDES INDIVIDUALES, PONER UNA CAPA DE CALABACIN O BERENJENA UNA VEZ REBOSADOS. UNA CAPA DE JAMÓN DE YORK, UNA DE TRANCHETES, OTRA DE JAMÓN DE YORK, Y OTRA DE TRANCHETES, NAPAR ESTAS CAPAS CON EL SOFRITO Y ENCIMA COLOCAR OTRA CAPA DE CALABACÍN O BERENJENA REBOZADOS. CUBRIR CON QUESO RAYADO. GRATINAR Y SERVIR.

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