sábado, 21 de marzo de 2009

MILHOJAS SOBRE TOSTA DE PAN, DE PATATAS, HUEVOS DE CODORNIZ Y GULAS AL AJILLO

PAN DE MOLDE
PATATAS A RODAJAS FINAS(1 ó 2 mm.)
HUEVOS DE CODORNIZ
GULAS
ACEITE, AJO Y GUINDILLA.

CORTAR EL PAN EN CUADRADOS DE 4X4 CMS. (APROXIMADAMENTE) Y TOSTAR.
FREIR LAS PATATAS EN RODAJAS, Y CUANDO ESTÉN FRITAS ESCURRIR, Y SALAR.
PASAR LOS HUEVOS DE CODORNIZ POR PLANCHA O SARTÉN HASTA QUE CUAJE LA CLARA Y QUEDA LA YEMA CASI CRUDA.
FREIR AJO EN EL ACEITE, AGREGAR GUINDILLA (AL GUSTO) Y CUANDO ESTÉN DORADOS, AGREGAR LAS GULAS, SALAR.
EN UNA BANDEJA O EN PLATITOS INDIVIDUALES, PONEMOS LOS CUADRADOS DE PAN, ENCIMA UN PAR DE PATATAS FRITAS, ENCIMA EL HUEVO DE CODORNIZ, ROMPEMOS LA YEMA Y CUBRIMOS CON UNA CUCHARADA DE GULAS. (EXQUISITO).

No hay comentarios:

Publicar un comentario