domingo, 1 de marzo de 2009

GUISO DE PAPAS CON CHOCOS

UN PAR DE BUENOS CHOCOS, BIEN LIMPIOS
MEDIO KILO DE PAPAS ( MAS CANTIDAD, SEGÚN SE QUIERA UN GUISO DE PAPAS CON CHOCOS O UN GUISO DE CHOCOS CON PAPAS).
UN PIMIENTO VERDE GRANDE
UN TOMATE PELADO, O TOMATE NATURAL DE BOTE.
UNA CEBOLLA
UN PAR DE DIENTES DE AJO
UN CLAVO
UNA HOJITA DE LAUREL
UNOS GRANOS DE PIMIENTA
VINO
AZAFRÁN (COLORANTE)
SAL
ACEITE (SIEMPRE, SIEMPRE DE OLIVA. ¡¡ES SALUD!!)
SOFREIR, LA CEBOLLA, LOS AJOS, EL PIMIENTO Y EL TOMATE, CUANDO ESTÉ, AGREGAR UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA Y VINO, AGREGAR LOS CHOCOS CORTADOS, DAR UN PAR DE VUELTAS Y AGREGAR, AGUA, LAUREL, CLAVO Y EL AZAFRÁN. CUANDO ESTEN LOS CHOCOS TIERNOS, AGREGAR LAS PAPAS CORTADAS GROSERAMENTE Y CASCANDOLAS AL FINAL DEL CORTE. CUANDO LAS PAPAS ESTÉN TIERNAS, SERVIR Y ¡BUEN PROVECHO!.
SE PUEDE SUSTITUIR EL AGUA POR FUMÉ DE PESCADO, O BIEN AGREGAR UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO EN VEZ DE LA SAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario