sábado, 21 de marzo de 2009

CHUPITO DE GAZPACHO CON GUARNICIÓN

GAZPACHO (HECHO EN CASA O ENVASADO, los hay muy, muy buenos)
huevo duro
tomate
cebolla
pimiento
jamón pan frito
FREIR EL PAN EN CUADRITOS, PREVIAMENTE ENSARTADOS EN UN PINCHO DE MADERA, PARA QUE UNA VEZ FRITO, LO PODAMOS SACAR, Y NOS QUEDE EL ORIFICIO POR DONDE LO ENSARTAREMOS EN EL PINCHO QUE MONTAREMOS DE GUARNICIÓN.
CORTAR EL HUEVO UNA VEZ DURO, TAMBIEN EN CUADRADITOS, Y HACER IGUAL CON LA CEBOLLA, EL TOMATE , EL PIMIENTO, Y EL JAMÓN.
COGER UN PICHO DE MADERA Y ENSARTAR LOS DISTINTOS INGREDIENTES (PONER PRIMERO EL JAMÓN, QUE TIENE LA SUFICIENTE CONSISTENCIA PARA AGUANTAR EL RESTO DE INGREDIENTES, Y EN EL CENTRO DEL PINCHO O AL FINAL, EL PAN FRITO.
SERVIR EL GAZPACHO EN UNA COPA O VASITO DE CHUPITO, Y ACOMPAÑAR CON EL PINCHO DE LA GUARNICIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario