domingo, 15 de febrero de 2009

TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA

INGREDIENTES (para cuatro personas)
CINCO HUEVOS, UNA CEBOLLA GRANDE O DOS PEQUEÑAS, SAL, MEDIO KILO DE PATATAS.
PELAR Y PARTIR LAS PATAS EN TROCITOS PEQUEÑOS. REHOGAR EN UNA SARTEN CON UNAS GOTAS DE ACEITE PARA QUE SUDEN.
SOFREIR LA CEBOLLA HASTA QUE EMPIECE A DORAR, Y UNA VEZ EN ESE PUNTO, AGREGAR A LAS PATATAS Y AÑADIR LA CANTIDAD NECESARIA DE ACEITE PARA QUE QUEDEN CASI CUBIERTAS Y DEJAR FREIR-COCER A FUEGO LENTO.
EN UN BOL, BATIR LAS CLARAS DE LOS HUEVOS PARA QUE MONTEN Y QUEDE LA TORTILLA MAS ESPONJOSA.AGREGAR LAS YEMAS Y BATIR TODO. CUANDO ESTÉN LAS PATATAS AGREGAR A LOS HUEVOS Y EN UNA SARTEN DE BORDE ALTO Y CASI RECTO, CUAJAR LA TORTILLA AL GUSTO.

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