martes, 24 de febrero de 2009

ARROZ CON POLLO Y CHIPIRONES

1/2 PECHUGA DESHUESADA
1/4 CHIPIRONES
1 PUÑADO DE ARROZ POR PERSONA (4)
DOBLE DE CALDO QUE DE ARROZ
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
PEREJIL
UN DIENTE DE AJO
PIMIENTA EN GRANO SAL
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE POLLO (PUCHERO, PASTILLAS, O ENVASADO)
AZAFRAN(COLORANTE)

CORTAR LA PECHUGA EN TROZOS PEQUEÑOS, Y FREIR HASTA QUE EMPIECE A DORAR.AGREGAR EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA CORTADOS Y UNOS GRANOS DE PIMIENTA. CUANDO LA CEBOLLA EMPIECE A DORAR, AGREGAR LOS CHIPIRONES Y CUANDO CAMBIEN DE COLOR, AGREGAR EL CALDO Y EL AZAFRÁN Y LLEVAR A EBULLICIÓN. BAJAR EL FUEGO AL MÍNIMO Y COCER APROXIMADAMENTE 20-25 MINUTOS, HASTA QUE EL ARROZ ESTE CASI SECO. ANADIR UNA PICADA DE AJO Y DE PEREJIL, DEJAR REPOSAR CINCO MINUTOS Y SERVIR.

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